Centrar na horizontal

Centra horizontalmente os objetos selecionados. Se for selecionado apenas um objeto no Draw ou no Impress, o centro do objeto é alinhado ao centro horizontal da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhar - Centrado (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc).

Escolha Forma - Alinhar - Centrado (objetos selecionados) (LibreOffice Draw)

Na barra de ferramentas Alinhar (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw), clique

Icon Centered

Centrado

The vertical position of the selected objects is not affected by this command.