Area

Defina a cor ou a imagem de fundo.

You can specify the background for

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Parágrafo - Fundo.

Escolha Formatar - Carácter - Fundo.

Escolha Formatar - Imagem - Fundo.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Área.

Escolha Formatar - Página - Fundo.

Escolha Formatar - Página - Cabeçalho - Mais.

Escolha Formatar - Página - Rodapé - Mais.

Escolha Ver - Estilos, abra o menu de contexto de uma entrada e escolha a Modificar/Novo - Fundo.

Escolha Inserir/Editar - Secção - Fundo

Definir cores ou imagens de fundo (marca d'água)

Como

Selecione o tipo de fundo que pretende aplicar.

Utilizar uma cor como fundo

Cor de fundo

Clique na cor que pretende utilizar como fundo. Para remover uma cor de fundo, clique em Sem preenchimento.

Ícone

Cor de destaque

Icon Background color

Cor de fundo

Aplica a cor de destaque atual ao fundo de uma seleção de texto. Se não estiver selecionado texto, clique no ícone Cor de destaque, selecione o texto que pretende destacar e clique novamente no ícone Cor de destaque. Para alterar a cor utilizada, clique na seta junto ao ícone Cor de destaque e clique na cor desejada.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.

Utilizar uma imagem como fundo

Ficheiro

Contém informações sobre o ficheiro gráfico.

Mostrar campo

Mostra o caminho do ficheiro gráfico.

Ligação

Liga ou incorpora o ficheiro gráfico no ficheiro atual.

Pré-visualizar

Mostra ou oculta a pré-visualização da imagem selecionada.

Procurar

Localize o ficheiro gráfico que pretende utilizar como fundo e clique em Abrir.

Tipo

Especifique a forma como pretende mostrar a imagem de fundo.

Posição

Selecione esta opção e, em seguida, clique numa localização na grelha de posição.

Área

Expande a imagem para preencher a totalidade do fundo do objeto selecionado.

Lado a lado

Repete a imagem de forma a que cubra todo o fundo do objeto selecionado.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.