Esquema asiático

Define as opções de escrita em linhas duplas para idiomas asiáticos. Selecione os caracteres no texto e, em seguida, escolha este comando.

These commands can only be accessed after you enable support for Asian languages in - Languages and Locales - General.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Carácter - Esquema asiático

Choose View - Styles - open context menu of an entry and click New/Edit Style - Asian Layout tab.

Linhas duplas

Defina as opções de linhas duplas para o texto selecionado.

Escrever em linhas duplas

Permite a escrita em linhas duplas na área escolhida do documento.

Caracteres de inclusão

Especifique os caracteres a incluir na área de linhas duplas.

Carácter inicial

Selecione o carácter que define o início da área de linhas duplas. Se quiser escolher um carácter personalizado, selecione Outros caracteres.

Carácter final

Selecione o carácter que define o final da área de linhas duplas. Se quiser escolher um carácter personalizado, selecione Outros caracteres.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.

Necessitamos da sua ajuda!