Insert OLE Object

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Insert - OLE Object - OLE Object.

From the tabbed interface:

Choose Insert - Insert OLE Object.

From toolbars:

Icon OLE object

Objeto OLE

note

Não pode utilizar a área de transferência ou a função arrastar e largar para mover objetos OLE para outros ficheiros.

Os objetos OLE vazios e inativos são transparentes.

Criar novo

Cria um novo objeto OLE tendo como base o tipo de objeto por si escolhido.

Tipo de objeto

Escolha o tipo de documento que quer criar.

Criar do ficheiro

Cria um novo objeto OLE tendo como base um ficheiro existente.

Ficheiro

Escolha o ficheiro que pretende inserir como um objeto OLE.

Ficheiro

Introduza o nome do ficheiro que pretende associar/incorporar ou clique em Procurar para localizar o ficheiro.

Procurar...

Localize o ficheiro que pretende inserir e clique em Abrir.

Ligação ao ficheiro

Assinale esta caixa de verificação para inserir o objeto OLE como uma ligação ao ficheiro original. Se esta caixa não estiver assinalada, o objeto OLE será incorporado no documento.