Filtro

Defina os critérios de filtragem na lista de alterações do separador Lista.

Para aceder a este comando...

Choose Edit - Track Changes - Manage - Filter tab.

Data

Filtra a lista de alterações de acordo com a data e hora especificadas.

Definir data/hora

Icon Set Date/Time

Introduz a data e hora atuais nas caixas correspondentes.

Autor

Filtra a lista de alterações de acordo com o nome do autor que for selecionado na lista.

Comentário

Filtra os comentários das alterações de acordo com a(s) palavra(s)-chave especificadas.

tip

Também pode utilizar expressões regulares (caracteres universais) para filtrar comentários.