Procura por semelhança

Localiza os termos similares ao texto existente na caixa Localizar. Assinale esta caixa de verificação e clique no botão Semelhanças para definir as opções de semelhança.

Para aceder a este comando...

Por exemplo, uma procura por semelhança pode localizar palavras que diferem do texto no campo Localizar em dois caracteres.

Definições

Defina os critérios que determinam se uma palavra é similar ao termo de procura.

Trocar caracteres

Introduza o número de caracteres do termo de procura que podem ser trocados. Por exemplo, se definir 2 caracteres, "mar" e "par" são considerados similares.

Adicionar caracteres

Introduza o número de caracteres em que uma palavra pode ser maior do que o termo de procura.

Remover caracteres

Introduza o número de caracteres em que uma palavra pode ser menor do que o termo de procura.

Combinar

Procura os termos que coincidam com as combinações das definições da procura por semelhança.

tip

Using Combine better meets a user's expectations from looking at the settings, but may return false positives. Not using Combine may match less than expected, but does not return false positives.

note

A Weighted Levenshtein Distance (WLD) algorithm is used. If Combine is not checked, then settings are treated as an exclusive-OR (strict WLD).If Combine is checked, then settings are treated as an inclusive-OR (relaxed WLD).

warning

Be careful when using Replace All with Similarity Search. Best to be certain first about what will be found.