Desfazer

Reverte o último comando ou entrada introduzida. Para selecionar o comando que pretende reverter, clique na seta junto ao ícone Desfazer na barra Padrão.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Edit - Undo.

From toolbars:

Icon Undo

Desfazer

From the keyboard:

+ Z

tip

Para alterar o número de comandos que pode desfazer, aceda à Configuração avançada e defina o valor na propriedade "/org.openoffice.Office.Common/Undo Steps".

note

Não pode desfazer alguns comandos (por exemplo, edição de Estilos).

tip

Pode cancelar o comando Desfazer escolhendo Editar - Refazer.

Sobre o comando Desfazer em tabelas de base de dados

Ao trabalhar com tabelas em base de dados, só pode desfazer o último comando.

warning

Se alterar o conteúdo de um registo numa tabela de base de dados que não tenha sido guardada e, em seguida, utilizar o comando Desfazer, o registo é removido.

Sobre o comando Desfazer em apresentações

A lista Desfazer é limpa ao aplicar um novo esquema ao dispositivo.