Segurança

Define as opções de palavra-passe para o documento atual.

Para aceder a este comando...

Choose File - Properties - Security tab.

Abrir ficheiro apenas para leitura

Selecione para que o documento seja aberto no modo de apenas leitura.

Ícone de nota

A opção de partilha de ficheiros protege o documento contra danos acidentais. Ainda é possível editar uma cópia do documento e guardá-la com o mesmo nome do original.

Gravar alterações

Selecione esta opção para ativar o registo de alterações. Isto equivale a Editar - Registar alterações - Registo.

Ícone da dica

Para proteger o estado de gravação com uma palavra-passe, clique em Proteger e introduza uma palavra-passe. Outros utilizadores do documento podem aplicar as respetivas alterações, mas não podem desativar a alteração de gravações se desconhecerem a palavra-passe.

Proteger/Desproteger

Protege o estado de gravação de alterações com uma palavra-passe. Se a gravação de alterações estiver protegida no documento atual, o botão é designado por Desproteger. Clique em Desproteger e introduza a palavra-passe para desativar a proteção.