Geral

Contém informações básicas sobre o ficheiro atual.

Para aceder a este comando...

Choose File - Properties - General tab.

Ficheiro

Mostra o nome do ficheiro.

Tipo

Mostra o tipo de ficheiro do documento atual.

Localização

Mostra o caminho e o nome do diretório em que o ficheiro está guardado.

Tamanho

Mostra o tamanho do documento atual (em bytes).

Criado

Mostra a data, hora e autor do ficheiro quando foi guardado pela primeira vez.

Modificado

Mostra a data, hora e autor do ficheiro que foi guardado pela última vez num formato do LibreOffice.

Modelo

Mostra o modelo que foi utilizado para criar o ficheiro.

Assinado digitalmente

Mostra a data e a hora a que o ficheiro foi assinado pela última vez, bem como o nome do autor que assinou o documento.

Assinaturas digitais

Abre a caixa de diálogo Assinaturas digitais, na qual pode gerir as assinaturas digitais do documento atual.

Última impressão

Mostra a data, hora e nome do utilizador do ficheiro que foi impresso pela última vez.

note

Após a impressão, deve guardar o documento para manter a propriedade Última impressão. Não verá qualquer aviso se fechar um documento não guardado.

Tempo total de edição

Mostra o tempo em que o ficheiro esteve aberto para edição, desde a sua criação. O tempo de edição é atualizado quando o ficheiro é guardado.

Número de revisão

Mostra o número de vezes que o ficheiro foi guardado.

Aplicar dados do utilizador

Guarda o nome completo do utilizador com o ficheiro. Pode editar o nome utilizado em - LibreOffice - Dados do utilizador.

Repor propriedades

Repõe o tempo de edição a zero, a data de criação na data e hora atuais e o número de versão a 1. As datas de modificação e impressão são igualmente eliminadas.

Guardar pré-visualização com este documento

Saves a thumbnail preview .png inside the document. This image may be used by a file manager under certain conditions.

tip

To disable generating thumbnails in general, choose - LibreOffice - Advanced. Click the Open Expert Configuration button, and search for GenerateThumbnail. If this property has the value true, then double-click on it to set its value to false.