Geral

Contém informações básicas sobre o ficheiro atual.

Para aceder a este comando...

Choose File - Properties - General tab.

Ficheiro

Mostra o nome do ficheiro.

Tipo

Mostra o tipo de ficheiro do documento atual.

Localização

Mostra o caminho e o nome do diretório em que o ficheiro está guardado.

Tamanho

Mostra o tamanho do documento atual (em bytes).

Criado

Mostra a data, hora e autor do ficheiro quando foi guardado pela primeira vez.

Modificado

Mostra a data, hora e autor do ficheiro que foi guardado pela última vez num formato do LibreOffice.

Modelo

Mostra o modelo que foi utilizado para criar o ficheiro.

Assinado digitalmente

Mostra a data e a hora a que o ficheiro foi assinado pela última vez, bem como o nome do autor que assinou o documento.

Assinaturas digitais

Abre a caixa de diálogo Assinaturas digitais, na qual pode gerir as assinaturas digitais do documento atual.

Última impressão

Mostra a data, hora e nome do utilizador do ficheiro que foi impresso pela última vez.

note

Após a impressão, deve guardar o documento para manter a propriedade Última impressão. Não verá qualquer aviso se fechar um documento não guardado.

Tempo total de edição

Mostra o tempo em que o ficheiro esteve aberto para edição, desde a sua criação. O tempo de edição é atualizado quando o ficheiro é guardado.

Número de revisão

Mostra o número de vezes que o ficheiro foi guardado.

Aplicar dados do utilizador

Guarda o nome completo do utilizador com o ficheiro. Pode editar o nome utilizado em - LibreOffice - Dados do utilizador.

Repor propriedades

Repõe o tempo de edição a zero, a data de criação na data e hora atuais e o número de versão a 1. As datas de modificação e impressão são igualmente eliminadas.

Guardar pré-visualização com este documento

Saves a thumbnail preview in PNG format inside the document. This image may be used by a file manager under certain conditions.

tip

To disable generating thumbnails in general, choose - LibreOffice - Advanced. Click the Open Expert Configuration button, and search for GenerateThumbnail. If this property has the value true, then double-click on it to set its value to false.

Preferred resolution for images

Check this box to select the preferred image resolution in points per inch, which is used as default when an image is inserted into a Writer, Impress or a Draw document and resize it according to the value in the list box.