Propriedades

Mostra as propriedades do ficheiro atual como, por exemplo, o número de palavras e a data de criação do ficheiro.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose File - Properties.

From the tabbed interface:

Choose File - Properties.

From toolbars:

Icon Document Properties

Document Properties

A caixa de diálogo Propriedades contém os seguintes separadores:

Geral

Contém informações básicas sobre o ficheiro atual.

Descrição

Contém informações descritivas sobre o documento.

Propriedades personalizadas

Permite atribuir campos de informação personalizados ao seu documento.

Segurança

Define as opções de palavra-passe para o documento atual.

Tipo de letra

Embed document fonts in the current file.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

note

Dependendo das permissões do ficheiro, poderá não ver todos os separadores na caixa de diálogo Propriedades.