Exportar

Guarda o documento atual numa localização especificada pelo utilizador, com um nome e um formato diferentes.

Para aceder a este comando...

Choose File - Export.

tip

Contrariamente à opção Guardar como, o comando Exportar grava uma cópia do documento atual para o formato escolhido escolhido, mas mantém o documento aberto durante a sessão.

O comando Exportar abre o seletor de ficheiro para inserir o nome e formato para o ficheiro exportado.

Nome do ficheiro

Introduza o nome ou o caminho para o ficheiro.

Tipo de ficheiro

Selecione o formato de ficheiro correspondente ao documento que está a guardar. Na área de exibição, apenas são mostrados os documentos do mesmo tipo. Os tipos de ficheiro são descritos na secção Informações sobre filtros de importação e exportação.

Guardar

Guarda o ficheiro