Cartões de visita

Desenhe e crie os seus cartões de visita. Pode escolher diversos tamanhos pré-definidos ou criar os seus próprios tamanhos.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Novo - Cartões de visita.

Suporte

Selecione o tamanho do cartão de visita pretendido a partir de diversos formatos de tamanho pré-definidos, ou um tamanho que especificar no separador Formato.

Cartões de visita

Define o aspeto dos seus cartões de visita.

Pessoal

Contém informações de contacto pessoais para cartões de visita. Os esquemas de cartão de visita são selecionados no separador Cartões de visita.

Empresarial

Contém as informações de contacto para os cartões de visita que utilizem um esquema de uma categoria 'Cartão de visita, comercial'. Os esquemas do cartão de visita são selecionados no separador Cartões de visita.

Formato

Defina as opções de formato do papel.

Opções

Define as opções adicionais para as etiquetas ou cartões de visita, incluindo sincronização de texto e definições de impressora.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.