Menu Editar

Escolha Editar - Desfazer.

+Z

Na barra Padrão ou na barra do Dados da tabela, clique

Ícone

Desfazer

Escolha Editar - Refazer.

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Refazer

Escolha Editar - Repetir.

Escolha Editar - Cortar.

+X

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Cortar

Escolha Editar - Copiar.

+C

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Copiar

Escolha Editar - Colar.

+V

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Colar

Choose Edit - Paste Special - Paste Special.

+ Shift + V.

Choose Edit - Paste Special - Paste Unformatted Text.

Right-click to open the context menu and choose Paste Special - Unformatted Text.

+ Alt + Shift + V.

Choose Edit - Paste Special - Paste Nested Table.

Right-click on the target table cell to open the context menu and choose Paste Special - Nested Table.

Choose Edit - Paste Special - Paste as Rows above.

Right-click on the target table cell to open the context menu and choose Paste Special - Rows Above.

Choose Edit - Paste Special - Paste as Columns Before.

Right-click on the target table cell to open the context menu and choose Paste Special - Columns Before.

Escolha Editar - Selecionar tudo.

+A

Ícone

Selecionar tudo

Escolha Editar - Registar alterações.

Escolha Editar - Registar alterações - Gravar.

Choose Edit - Track Changes - Show.

Escolha Editar - Registar alterações - Gerir.

Escolha Editar - Registar alterações - Gerir - Lista.

Escolha Ferramentas - Correção automática - Aplicar e editar alterações. Na caixa de diálogo Correção automática
. Clique no botão Editar alterações e consulte o separador Lista.

Escolha Editar - Registar alterações - Gerir - Filtro.

Escolha Editar - Registar alterações - Unir documento.

Escolha Editar - Registar alterações - Comparar documento.

Escolha Editar - Registar alterações - Comentário.

Escolha Editar - Registar alterações - Gerir - Lista.
Clique em qualquer entrada da lista, abra o menu de contexto
e escolha Editar comentário.

Escolha Editar - Localizar.

+F

Escolha Editar - Localizar e substituir.

+H

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Localizar e substituir

Escolha Editar - Localizar e substituir - Atributos.

Escolha Editar - Localizar e substituir - Formato.

Escolha Editar - Localizar e substituir - Procura por semelhança e assinale o botão Semelhanças.

Na barra Dados de tabela, clique no ícone Localizar e na caixa de verificação Procura por semelhança
clique no botão Semelhanças (vista de tabelas de base de dados).

Na barra Design de formulário, clique em Procurar registo e na caixa de verificação Procura por semelhança
clique em Semelhanças (vista de formulário).

Escolha Ver - Navegador.

Na barra Padrão, clique em

Ícone

Ativar/desativar Navegador

Escolha Ferramentas - Base de dados bibliográfica.

Escolha Editar - Ligações.

Escolha Editar - Ligação a ficheiros externos - Modificar... (apenas ligações DDE).

Selecione uma moldura e escolha Editar - Objeto - Propriedades.

Abra o menu de contexto da moldura selecionada e escolha Propriedades.

Escolha Editar - Mapa de imagem no Writer e Calc ou Ferramentas - Mapa de imagem no Impress e no Draw.

Escolha Editar - Mapa de imagem no Writer e no Calc ou Ferramentas - Mapa de imagem no Impress e no Draw.
Selecione uma secção do mapa de imagem e clique em Propriedades - Descrição.

Escolha Editar - Objeto.

Escolha Editar - Objeto - Editar, também disponível no menu de contexto do objeto selecionado.

Escolha Editar - Objeto - Abrir.