Menu Formatar

Escolha Formatar - Linhas - Altura.

Abra o menu de contexto de um cabeçalho de linha numa tabela de base de dados aberta - escolha Altura da linha.

Escolha Formatar - Colunas - Largura.

Abra o menu de contexto de um cabeçalho de coluna numa tabela de base de dados e escolha Largura da coluna.

Choose Format - Axis - Y Axis - Numbers tab (chart documents).

Abra o menu de contexto de um cabeçalho de linha de uma tabela da base de dados e escolha Formato da tabela.

Abra o menu de contexto de um cabeçalho de coluna de uma tabela da base de dados e escolha Formato da coluna.

Abra o menu de contexto de um cabeçalho de linha de uma tabela de base de dados e escolha Eliminar linhas.

Escolha Forma - Inverter (LibreOffice Draw).

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Imagem.

Abra o menu de contexto e escolha Inverter (apresentações).

Escolha Forma - Inverter - Verticalmente (LibreOffice Draw)

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Imagem.

Abra o menu de contexto e escolha Inverter - Verticalmente (apresentações).

Escolha Forma - Inverter - Horizontalmente (LibreOffice Draw).

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades e clique no separador Imagem

Escolha Formatar - Inverter - Horizontalmente.

Clique com o botão direito do rato no objeto selecionado e escolha Inverter - Horizontalmente (LibreOffice Impress).

Escolha Forma - Distribuição (LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto e escolha Distribuição (LibreOffice Impress).