Menu Ver

Escolha Ver - Ampliação.

Clique duas vezes ou com o botão direito do rato no campo da barra de estado

Escolha Ver - Barras de ferramentas.

Escolha Ver - Barras de ferramentas - Padrão.

Escolha Ver - Barras de ferramentas - Ferramentas.

Escolha Ver - Barra de estado.

Escolha Ver - Barra de cores.

Clique no ícone Hiperligação na barra Padrão e, em seguida, clique em Internet.

Escolha Inserir - Hiperligação.

Clique no ícone Hiperligação da barra Padrão e clique em Correio.

Clique no ícone Hiperligação na barra Padrão e, em seguida, clique em Documento.

Clique no ícone Hiperligação na barra Padrão e, em seguida, clique em Novo documento.

Escolha Ver - Ecrã completo.

Shift++J

Se estiver aberto um documento de texto ou uma folha de cálculo:

Menu Ver - Origens de dados.

Teclas + Shift + F4

Ícone

Origens de dados

Escolha Ver - Código HTML.

Abra o menu de contexto de um documento HTML.

Ícone

Origem HTML

Escolha Ver - Grelha e linhas de ajuda (Impress ou Draw).

Escolha Ver - Guias de alinhamento (Impress ou Draw).