Opções de exportação de imagens

Define as opções de exportação de imagens.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Exportar e selecione um tipo de ficheiro gráfico. A caixa de diálogo abre ao clicar em Guardar.

Ao exportar elementos gráficos para um ficheiro, pode escolher o tipo de ficheiro. Abre-se uma caixa de diálogo para a maioria de tipos de ficheiro, onde pode configurar as opções de exportação.

Os seguintes tipos de ficheiro não têm um diálogo de opções: RAS, SVG, TIFF e XPM.

Os outros tipos de ficheiro mostram diálogos de opções onde pode definir a largura e altura da imagem exportada.

Dependendo do tipo de ficheiro, pode especificar mais algumas opções. Prima Shift+F1 e coloque o rato sobre o controlo para ver um texto de ajuda suplementar.

Largura

Especifica a largura.

Altura

Especifica a altura.

Resolução

Introduza a resolução da imagem. Escolha as unidades de medida na caixa de lista.

Mais opções

Em ficheiros JPEG, pode definir a profundidade e qualidade de cor.

Para ficheiros BMP, pode definir a compressão e a codificação RLE.

Pode definir a codificação para ficheiros PBM, PGM, e PPM.

Pode definir a compressão e modo entrelaçado em ficheiros PNG.

Pode definir a transparência e modo entrelaçado em ficheiros GIF.

Para ficheiros EPS pode definir a pré-visualização, o formato de cor, a compressão e a versão.

Consulte a secção Informações sobre filtros de importação e exportação para obter mais informações sobre filtros.