Consulte igualmente...

Na página de ajuda geral do LibreOffice, poderá encontrar instruções aplicáveis a todos os módulos, tais como trabalhar com janelas e menus, personalizar o LibreOffice, origens de dados, galeria, e arrastar e largar.

Se quiser obter ajuda para outro módulo, mude para a ajuda relativa ao módulo pretendido através da caixa de combinação na área de navegação.

A disponibilidade desta função depende do X Window Manager de que dispõe.

Ativa a exibição do nomes dos ícones que estão sob o ponteiro do rato e outro conteúdo da ajuda.

Ativa a exibição de uma breve descrição dos menus e ícones que estão sob o ponteiro do rato.

Ícone de nota

Algumas teclas de atalho podem estar atribuídas ao sistema. As teclas atribuídas ao sistema não estão disponíveis no LibreOffice. Tente atribuir teclas diferentes ao LibreOffice, em Ferramentas - Personalizar - Teclado ou no sistema operativo.