Página

Este menu disponibiliza os comandos de navegação e possibilita a gestão das páginas de desenho.

Nova página

Insere uma página vazia após a página selecionada.

Duplicar página

Insere uma cópia da página após a página atual.

Inserir /Objetos do ficheiro

Permite inserir a totalidade de um ficheiro ou elementos específicos no ficheiro.

Mudar nome da página

Define um novo nome para a página.

Eliminar página

Elimina a página atual.

Guardar imagem de fundo

Guarda a imagem de fundo .

Definir imagem de fundo

Define a imagem de fundo para atual.

Propriedades

Define a orientação, margens, fundo e outras opções para o esquema da página.

Master Page

Displays the Available Master Slides dialog, where you can select a layout scheme for the current page. Any objects in the page design are inserted behind objects in the current page.

Novo modelo global

Eliminar modelo global

Fundo do modelo global

Objetos do modelo global

Elementos do modelo global

Mover

Navegação entre páginas

Abre um sub-menu para navegar entre páginas.