Inserir

Este menu permite inserir elementos, tais como imagens e guias nos documentos do Draw.

Imagem

Inserir uma imagem

Gráfico

Insere um gráfico tendo por base uma célula, intervalo de dados ou os dados padrão.

Tabela

Insere uma nova tabela no diapositivo ou página atual.

Multimédia

O sub-menu mostra diversas origens, a partir das quais pode inserir imagens e ficheiros de áudio ou vídeo.

Objeto

Insere um objeto no documento, incluindo fórmulas, modelos 3D, gráficos e objetos OLE.

Inserir ponto/linha de alinhamento

Insere um ponto ou linha de alinhamento (também conhecido como guia) que pode utilizar para alinhar objetos rapidamente.

Camada

Insere uma nova camada no documento. As camadas apenas estão visíveis no Draw e não no Impress.

Caixa de texto

Inserir uma caixa de texto

Comentário

Inserts a comment around the selected text, presentation slide, drawing page or at the current spreadsheet cursor position.

Moldura flutuante

Insere uma moldura flutuante no documento atual. As molduras flutuantes são utilizadas em documentos HTML para mostrar o conteúdo de outro ficheiro.

FontWork

You can use Fontwork to create graphical text art objects.

Hiperligação

Abre uma caixa de diálogo que lhe permite criar e editar hiperligações.

Carácter especial

Permite a um utilizador inserir os caracteres do leque de símbolos disponíveis dos tipos de letra instalados.

Marca de formatação

Abre um sub-menu para inserir marcas de formatação especiais, tais como espaços incondicionais, hífenes opcionais e quebras opcionais.

Número de página

Inserir uma caixa de texto com o número da página atual.

Campos

Enumera os campos comuns que é possível inserir no seu diapositivo.

Controlo de formulário

Este sub-menu contém os controlos dos formulários, tais como caixa de texto, caixa de verificação, botão de seleção e outros que podem ser inseridos no documento.