Formatar

Contém os comandos para formatar o esquema e o conteúdo de seu documento.

Texto

Abre um sub-menu no qual pode escolher comandos específicos de formatação.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta e a formatação por estilos de carácter da seleção.

Carácter

Altera o tipo de letra e a formatação do tipo de letra para os caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, tal como avanços e alinhamentos.

Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Posição e tamanho

Redimensiona, move, roda ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Texto

Define as propriedades de esquema e ancoragem para texto no objeto de desenho ou de texto selecionado.

Camada

Altera as propriedades da camada selecionada.

Estilos

Abre o separador Estilos da barra lateral, o qual lista os diversos estilos de apresentação que pode aplicar e editar.