Ver

Define as propriedades de exibição dos documentos do Draw.

Normal

Mudar para a vista normal da página.

Modelo global

Ativa a vista de modelo global.

Interface

Abre uma caixa de diálogo para escolher o tipo de interface dos módulos.

Barras de ferramentas

Abre um sub-menu para mostrar e ocultar as barras de ferramentas. Uma barra de ferramentas contém ícones e opções que permitem aceder rapidamente aos comandos do LibreOffice.

Barra de estado

Mostra ou oculta a barra de estado na margem inferior da janela.

Painel

Liga e desliga o painel .

Réguas

Mostra ou oculta as réguas nas margem superior e na margem esquerda ou direita da área de trabalho.

Grid and Help Lines

Toggle the visibility of grid points and guide lines to help object moving and precise position in the current sheet.

Snap Guides

Specifies the display options for snap guides.

Comentários

Mostra ou oculta as notas da página.

Cor/Escala de cinzentos

Apresenta diapositivos a cores, em escala de cinzentos ou a preto e branco.

Barra lateral

A barra lateral é uma interface gráfica que disponibiliza as propriedades de contexto, a gestão de estilos, a navegação no documento e as funcionalidades multimédia da galeria.

Estilos

Abre o separador Estilos da barra lateral, o qual lista os diversos estilos de apresentação que pode aplicar e editar.

Galeria

Abre a Galeria da barra lateral, na qual pode selecionar imagens ou sons para inserir no seu documento.

Navegador

Abre o navegador, no qual pode navegar entre os diversos diapositivos ou ficheiros abertos.

Barra de cores

Show or hide the Color bar.

Shift

Utilize para deslocar a posição da página na janela. Quando ativado, a aparência do cursor do rato muda. Clique na página e arraste para a posição desejada.

Ampliação

Reduz ou aumenta a exibição do ecrã do LibreOffice.