Página

Define a orientação, margens, fundo e outras opções para o esquema da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Página - Propriedades

Alterar o preenchimento de fundo

Página

Define a orientação da página, margens, segundo plano e outras opções de esquema.

Fundo

Define um segundo plano para uma única página ou para todas as páginas do campo ativo.

Ícone da dica

Para alterar o fundo de todas as páginas do ficheiro ativo, selecione-o, clique em Aceitar e, de seguida, clique em Sim na caixa de diálogo Configuração de página.