Página

Define a orientação, margens, fundo e outras opções para o esquema da página.

Para aceder a este comando...

Escolha Página - Propriedades da página

Alterar o preenchimento de fundo

Permite definir esquemas de página para documentos de uma página e de múltiplas páginas, bem como formatos de numeração e de papel.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

tip

Para alterar o fundo de todas as páginas do ficheiro ativo, selecione o fundo, clique em Aceitar e, de seguida, clique em Sim na caixa de diálogo Propriedades da página.