Características do LibreOffice Chart

Os gráficos permitem a exibição de dados de uma forma simples.

Pode criar um gráfico a partir de dados de uma folha de cálculo do Calc ou de uma tabela do Writer. Quando o gráfico está incorporado no mesmo documento dos dados, mantém-se associado aos dados, para que o gráfico seja atualizado automaticamente ao alterar os dados da origem.

Tipos de gráfico

Escolha a partir de uma variedade de gráficos 3D ou 2D, tais como gráficos de barras, de linhas ou cotações. Pode alterar os tipos de gráficos com apenas alguns cliques do rato.

Formatação individual

Pode personalizar certos elementos dos gráficos, tais como eixos, etiquetas de dados e legendas, ao clicar com o botão direito no gráfico, ou através dos ícones na barra de ferramentas e comandos de menu.