Gráficos de bolha

Na primeira página do Assistente de gráficos, pode escolher um tipo de gráfico.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Gráfico....

Icon

Inserir gráfico

Bolha

Um gráfico de bolhas mostra as relações entre três variáveis. Duas das variáveis são utilizadas para a posição nos eixos X e Y, enquanto a terceira é mostrada como o tamanho relativo de cada bolha.

A caixa de diálogo Série de dados de um gráfico de bolhas inclui uma entrada para definir o intervalo de dados para os tamanhos de bolhas.