Grelha

Abre a caixa de diálogo Grelha para definir as propriedades da grelha.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Grelha - Grelha principal do eixo X, Y, Z/ Grelha secundária do eixo X, Y, Z/Grelhas de todos os eixos (Gráficos)

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que pretende criar. É igualmente possível adicionar pontas de setas a uma linha ou mudar os símbolos de gráfico.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.