Eixo

Abre um sub-menu para editar propriedades dos eixos.

Os separadores nas caixas de diálogo dependem do tipo de gráfico selecionado.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Eixo (Gráficos)

Eixo X

Abre uma caixa de diálogo, na qual pode editar as propriedades do eixo selecionado.

Eixo Y

Abre a caixa de diálogo Eixo Y , para alterar as propriedades do eixo Y.

Eixo X secundário

Abre uma caixa de diálogo onde é possível editar as propriedades do eixo X secundário. Para inserir um eixo X secundário, escolha Inserir - Eixos e selecione Eixo X.

Eixo Y secundário

Abre uma caixa de diálogo onde é possível editar as propriedades do eixo Y secundário. Para inserir um eixo Y secundário, escolha Inserir - Eixos e selecione Eixo Y.

Eixo Z

Abre uma caixa de diálogo, na qual pode editar as propriedades do eixo selecionado.

Todos os eixos

Abre uma caixa de diálogo, na qual pode editar as propriedades do eixo selecionado.