Alinhamento

Modifica o alinhamento do título do gráfico.

Algumas das opções não estão disponíveis para todos os tipos de etiquetas. Por exemplo, existem opções diferentes para as etiquetas dos objetos em 2D e 3D.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Título (Gráficos)

Rodar texto

Define a direção do texto do conteúdo das células. Clique num dos botões ABCD para atribuir a direção pretendida.

Roda ABCD

Clique em qualquer local da roda para definir a orientação do texto. As letras "ABCD" existentes no botão correspondem à nova definição.

Botão ABCD

Atribui a orientação de texto vertical ao conteúdo da célula.

Ícone de nota

Se definir uma etiqueta do eixo X vertical, o texto pode ser cortado pela linha do eixo X.

Graus

Permite-lhe definir o ângulo de orientação manualmente.

Ícone de nota

Tenha em atenção que poderão surgir problemas na exibição de etiquetas se o tamanho do gráfico for muito pequeno. Pode contornar esta situação, ampliando o modo de visualização ou diminuindo o tamanho do tipo de letra.