Série de dados

Utilize esta opção para alterar as propriedades de uma série de dados selecionada. Esta caixa de diálogo só é exibida se estiver selecionada uma série de dados ao escolher Formatar - Formatar seleção. Algumas das entradas de menu só estão disponíveis para gráficos 2D ou 3D.

note

Quaisquer alterações feitas aqui afetam toda a série de dados. Por exemplo, se alterar a cor, todos os elementos pertencentes a esta série de dados mudarão de cor.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Série de dados (Gráficos)

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada ou para a linha que pretende criar. É igualmente possível adicionar pontas de setas a uma linha ou mudar os símbolos de gráfico.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Transparência

Defina as opções de transparência para o preenchimento que pretende aplicar ao objeto selecionado.

Especifica a formatação e o tipo de letra a aplicar.

Etiquetas de dados

Abre a caixa de diálogo Etiquetas de dados , que permite definir as etiquetas de dados.

Barras de erro Y

Utilize a caixa de diálogo Barras de erro X ou Y para mostrar as barras de erro em gráficos 2D.

Opções

Utilize esta caixa de diálogo para definir algumas opções disponíveis para tipos de gráfico específicos. O conteúdo da caixa de diálogo Opções varia consoante o tipo de gráfico.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.