Para aceder a esta função...

Escolha Ver - Tabela de dados de gráficos (Gráficos)

Na barra Formatação, clique em

Ícone

Dados do gráfico

Escolha Inserir - Títulos (Gráficos)

Escolha Inserir - Legenda(Gráficos)

Escolha Formatar - Legenda - Posição (Gráficos)

Escolha Inserir - Etiquetas de dados (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção - Ponto de dados/Série de dados - Etiquetas de dados (para série de dados e ponto de dados) (Gráficos)

Escolha Inserir - Eixos (Gráficos)

Escolha Inserir - Grelhas (Gráficos)

Na barra Formatação, clique em

Ícone

Grelhas horizontais

Ícone

Grelhas verticais

Escolha Inserir - Barras de erro X ou Inserir - Barras de erro Y(Gráficos)

Escolha Inserir - Linha de tendência (Gráficos)

Escolha Inserir - Carácter especial (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Ponto de dados (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Série de dados (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção - Série de dados - Opções (Gráficos)

Escolha Formatar - Título (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Título (Gráficos)

Escolha Formatar - Formatar seleção - caixa de diálogo Título (Gráficos)

Escolha Formatar - Título (Gráficos)

Escolha Formatar - Eixo (Gráficos)

Escolha Formatar – Legenda ou Formatar – Formatar seleção - Legenda (Gráficos)

Escolha Formatar - Eixo - Eixo X/Eixo X secundário/Eixo Z/Todos os eixos (Gráficos)

Escolha Formatar - Eixo - Eixo Y/Eixo Y secundário (Gráficos)

Escolha Formatar - Eixo - Eixo Y - Escala (Gráficos)

Escolha Formatar - Eixo - Eixo X - Posicionamento (Gráficos)

Escolha Formatar - Eixo - Eixo Y - Posicionamento (Gráficos)

Escolha Formatar - Grelha (Gráficos)

Escolha Formatar - Grelha - Grelha principal do eixo X, Y, Z/ Grelha secundária do eixo X, Y, Z/Grelhas de todos os eixos (Gráficos)

Escolha Formatar - Parede do gráfico - Gráfico (Gráficos)

Escolha Formatar - Base do gráfico (Gráficos)

Escolha Formatar - Área do gráfico (Gráficos)

Escolha Formatar - Tipo de gráfico (Gráficos)

Na barra Formatação, clique em

Ícone

Editar tipo de gráfico

Escolha Formatar - Vista 3D (Gráficos)

Escolha Formatar - Disposição (Gráficos)

Abra o menu de contexto e escolha Disposição (Gráficos)

Ícone

Grelhas horizontais

Ícone

Mostrar/ocultar descrições do eixo

Ícone

Grelhas verticais

Icon

Inserir gráfico

Escolha Inserir - Gráfico....

Icon

Inserir gráfico

Escolha Inserir - Gráfico....

Icon

Inserir gráfico

Clique duas vezes no gráfico e escolha Formatar - Intervalos de dados

No diálogo Tipo de gráfico de um gráfico de linhas ou gráfico XY que mostre linhas, escolha Linhas uniformes e clique no botão Propriedades.

No diálogo Tipo de gráfico de um gráfico de linhas ou gráfico XY que mostre linhas, escolha Linhas em escada e clique no botão Propriedades.