Aplicar Listas de ordenação

As listas de ordenação permitem escrever informações na célula e arrastá-las para preencher uma lista consecutiva de itens.

Por exemplo, introduza o texto "jan" ou "janeiro" numa célula vazia. Selecione a célula e clique com o rato no canto inferior direito da margem da célula. Em seguida, arraste a célula selecionada algumas células para a direita ou para baixo. Quando soltar o botão do rato, as células realçadas serão preenchidas com os nomes dos meses.

Mantenha premida se não pretende encher as células com diferentes valores.

A série predefinida pode ser encontrada em - LibreOffice Calc - Listas de ordenação. Também pode criar as suas listas ou cadeias de texto como, por exemplo, uma lista de sucursais da sua empresa. Ao utilizar as informações nestas listas (por exemplo: títulos), basta introduzir o primeiro nome na lista e expandir a entrada, arrastando-a com o rato.