Imprimir linhas e colunas em todas as páginas

Se a folha for extensa e ocupar várias páginas na impressão, é possível fazer com que as colunas e as linhas se repitam em cada página impressa.

Por exemplo, se quiser imprimir as duas primeiras linhas da folha e a primeira coluna (A) em todas as páginas, siga estas instruções:

1. Escolha Formatar - Intervalos de impressão - Editar. Será exibida a caixa de diálogo Editar intervalos de impressão.

2. Clique no ícone do lado direito da área Linhas a repetir.

A caixa de diálogo é reduzida para que possa ver a folha de cálculo.

3. Selecione as duas primeiras linhas e, por exemplo, clique na célula A1 e arraste-a para A2.

Na caixa de diálogo reduzida verá $1:$2. As linhas 1 e 2 são as linhas que serão repetidas.

4. Clique no ícone do lado direito da área Linhas a repetir. A caixa de diálogo é restaurada novamente.

5. Se pretender repetir a coluna A, clique no ícone à direita da área Colunas a repetir.

6. Clique na coluna A (não no cabeçalho da coluna).

7. Clique no ícone à direita da área Colunas a repetir.

note

Rows to repeat are rows from the sheet. You can define headers and footers to be printed on each print page independently of this in Format - Page Style.