Imprimir folhas em formato horizontal

Para imprimir uma folha, existem várias opções interativas disponíveis em Ver - Quebra de página. Arraste as linhas delimitadoras para definir o intervalo de células a imprimir em cada página.

Para imprimir em formato horizontal, proceda do seguinte modo:

1. Abra a folha que pretende imprimir.

2. Choose Format - Page Style.

O comando não será visível se tiver aberto o ficheiro com a proteção contra escrita ativa. Neste caso, clique no ícone Editar ficheiro na barra Padrão.

3. Selecione o separador Página. Selecione o formato de papel Horizontal e clique em Aceitar.

4. Escolha Ficheiro - Imprimir. Será exibida a caixa de diálogo Imprimir.

Consoante o controlador da impressora e o sistema operativo, pode ser necessário clicar no botão Propriedades e alterar a impressora para o formato horizontal.

5. No separador Geral da caixa de diálogo Imprimir , selecione o conteúdo que pretende imprimir:

Todas as folhas - Todas as folhas serão impressas.

Folhas selecionadas - Imprime apenas as folhas selecionadas. Todas as folhas cujos nomes (nos separadores de folha) estiverem selecionados serão impressas. Ao premir e clicar no nome da folha, pode alterar esta seleção.

Células selecionadas - São impressas todas as células selecionadas.

6. De todas as páginas que resultam da seleção acima, pode selecionar o intervalo de páginas que pretende imprimir:

Todas as páginas - Imprimir todas as páginas resultantes.

Páginas - digite as páginas que serão impressas . As páginas serão numeradas a partir da primeira folha. Se, na pré-visualização de quebras de página, verificar que a Folha1 será impressa em 4 páginas e quiser imprimir as duas primeiras páginas da Folha2, insira 5-6 aqui.

Se, em Formatar - Intervalos de impressão, tiver definido um ou mais intervalos de impressão, apenas o conteúdo destes intervalos de impressão será impresso.