Criar gráficos dinâmicos

Para criar uma gráfico dinâmico:

1. Clique no interior da tabela dinâmica que deseja mostrar no seu gráfico.

2. Escolha Inserir – Gráfico ou clique no ícone Inserir gráfico Inserir gráfico na barra de ferramentas principal.

O LibreOffice Calc deteta automaticamente a tabela dinâmica e abre o assistente de gráficos dinâmicos.

1. Selecione o tipo de gráfico para os dados.

Ícone de nota

As páginas do intervalo de dados e da série de dados do assistente de gráficos não estão ativas. Elas são controladas pela tabela dinâmica.

1. Selecione os elementos do gráfico para o gráfico dinâmico no assistente.

2. Clique Aceitar para fechar o assistente e criar o gráfico dinâmico.

Abrir ficheiro com exemplo: