Selecionar várias células

Selecione um intervalo retangular

Premindo o botão do rato, arraste a partir de um canto para o canto diagonalmente oposto do intervalo.

Selecionar uma única célula

Execute um dos seguintes procedimentos:

Selecionar várias células dispersas

Execute um dos seguintes procedimentos:

Alterar o modo de seleção

Na barra de estado, clique na caixa com a legenda PAD / EXT / ADI para alterar o modo de seleção:

Conteúdo do campo

Efeito ao clicar no rato

PAD

Clicar com o botão do rato seleciona a célula em que fez clique. Desmarca todas as células selecionadas.

EXT

Um clique do rato seleciona um intervalo retangular da célula atual para a célula em que clicou. Em alternativa, clique na célula premindo a tecla Shift.

ADI

Ao clicar com o rato numa célula, adiciona a mesma às células já selecionadas. Ao clicar com o rato numa célula selecionada, esta é desmarcada. Em alternativa, e clique nas células.