Formatos numéricos definidos pelo utilizador

Pode definir formatos numéricos próprios para exibição numérica no LibreOffice Calc.

Por exemplo, para mostrar o número 10.200.000 como 10,2 milhões:

1. Selecione as células a que pretende aplicar um novo formato numérico definido pelo utilizador.

2. Escolha Formatar - Células - Números.

3. Na caixa de lista Categorias selecione "Definido pelo utilizador".

4. Na caixa de texto Código do formato, introduza o seguinte código:

0.0,, "Milhões"

5. Clique em Aceitar.

A seguinte tabela mostra os efeitos do arredondamento, separador de milhares (.), separador decimal (,) e os marcadores de posição # e 0.

Número

.#,, "Milhões"

0.0,, "Milhões"

#,, "Milhão"

10.2 Milhões

10.2 Milhões

10 Milhões

,5 Milhões

0,5 Milhões

1 Milhão

100. Milhões

100,0 Milhões

100 Milhões