Selecionar os intervalos de saída da Tabela dinâmica

Clique no botão Mais na caixa de diálogo Tabela dinâmica. O diálogo será expandido.

Pode selecionar um intervalo indicado no qual pretende criar a tabela dinâmica, a partir da caixa de diálogo Resultados. Se o intervalo de resultados não tiver nome, introduza as coordenadas da célula superior esquerda do intervalo no campo à direita da caixa Resultados para. Pode também clicar na célula apropriada para introduzir as respetivas coordenadas.

Se assinalar a caixa de verificação Ignorar linhas vazias, estas não serão tomadas em consideração ao criar a tabela dinâmica.

Se assinalar a caixa de verificação Identificar categorias, as categorias serão identificadas pelos títulos, e atribuídas da mesma forma, ao criar a tabela dinâmica.

Abrir ficheiro com exemplo: