Filtrar tabelas dinâmicas

Pode utilizar os filtros para remover dados indesejados de uma tabela dinâmica.

Clique no botão Filtro na folha para invocar a caixa de diálogo das condições de filtro. Em alternativa, no menu de contexto da tabela dinâmica, selecione o comando Filtro. Surgirá a caixa de diálogo Filtro. Aqui, pode filtrar a tabela dinâmica.

Pode também clicar na seta num botão na tabela dinâmica para mostrar uma janela instantânea. Nesta janela instantânea, pode editar as definições de visibilidade do campo associado.

Abrir ficheiro com exemplo: