Aplicar formato automático a um intervalo de células selecionado

Pode utilizar o formato automático para aplicar rapidamente um formato a uma folha ou a um intervalo de células selecionado.

Para aplicar um formato automático a uma folha ou a um intervalo de células selecionado

1. Selecione as células, incluindo os cabeçalhos das colunas e das linhas, que pretende formatar.

2. Escolha Formatar - Estilos de formato automático.

3. Selecione as propriedades a incluir no formato automático.

4. Clique em Aceitar.

O formato é aplicado ao intervalo de células selecionado.

Ícone de nota

Se não verificar qualquer alteração na cor do conteúdo das células, escolha Ver - Destaque de valores.

Definir um formato automático para folhas de cálculo ou intervalos

Pode definir um novo formato automático, de modo a que fique disponível para todas as folhas de cálculo ou intervalos.

1. Formatar um folha ou intervalo.

2. Escolha Editar - Selecionar tudo ou selecione um intervalo formatado.

3. Escolha Formatar - Estilos de formato automático.

4. Clique em Adicionar.

5. Na caixa Nome da caixa de diálogo Adicionar formato automático, introduza um nome para o formato.

6. Clique em Aceitar.