Error Codes in LibreOffice Calc

The following table is an overview of the error messages for LibreOffice Calc. If the error occurs in the cell that contains the cursor, the error message is displayed on the Status Bar.

Código de erro

Mensagem

Explicação

###

nenhuma

A célula não é larga o suficiente para mostrar o conteúdo.

#FMT

nenhum

Este valor está fora dos limites válidos para o formato

#N/A

Not Available

A result for the formula expression is not available.

501

Carácter inválido

O carácter numa fórmula não é válido.

502

Argumento inválido

O argumento é inválido. Por exemplo, utilizou um número negativo para a função RAIZQ(). Para valores negativos utilize IMRAIZ().

503
#NUM!

Operação de vírgula flutuante inválida

Um cálculo resulta numa ultrapassagem do intervalo de valores definido.

504

Erro na lista de parâmetros

Function parameter is not valid, for example, text instead of a number.

507, 508

Erro: par não encontrado

Parênteses em falta, por exemplo, existem parênteses de fecho mas não existente parênteses de abertura

509

Operador em falta

Operador em falta, por exemplo, "=2(3+4) * ", em que o operador entre "2" e "(" está em falta.

510

Variável em falta

Variável em falta, por exemplo, quando dois operadores estão juntos "=1+*2".

511

Variável em falta

A função requer mais variáveis do que as fornecidas, por exemplo E() e OU().

512

Fórmula muito extensa

Compilador: o número total de unidades internas (i.e. operadores, variáveis, parênteses) na fórmula excede 8192.

513

Cadeia muito extensa

Compiler: an identifier in the formula exceeds 1024 characters (UTF-16 code points) in size. Interpreter: a result of a string operation would exceed 256M characters (UTF-16 code points, so 512MiB) in size.

514

Foi excedida a capacidade interna

An internal calculation stack overflow occurred.

515

Erro interno de sintaxe

Erro desconhecido.

516

Erro interno de sintaxe

Requer uma matriz na pilha de cálculo, mas não está disponível.

517

Erro interno de sintaxe

Código desconhecido, por exemplo, um documento com uma nova função é carregado numa versão anterior que não contém a função.

518

Erro interno de sintaxe

A variável não está disponível

#VALOR
519

No value (instead of Err:519 cell displays #VALUE!)

A fórmula produz um valor que não corresponde à definição; ou uma célula que é referida na fórmula contém texto em vez de um número.

520

Erro interno de sintaxe

O compilador cria um código de compilador desconhecido.

521
#NULL!

No code or no intersection.

Sem código ou sem resultado.

522

Referência circular

Fórmula refere-se direta ou indiretamente a si própria e à opção Iterações não se encontra definida em - LibreOffice Calc - Calcular.

523

O procedimento de cálculo não é convergente

A função falhou um valor de destino ou as referências iterativas não atingiram a alteração mínima nos passos máximos definidos.

#REF
524

Not a valid reference (instead of Err:524 cell displays #REF!)

Compilador: não foi possível resolver um nome de descrição de coluna ou linha. Interpretador: numa fórmula, a coluna, linha ou folha que contém a célula referenciada está em falta.

525
#NOME?

Invalid names

An identifier could not be evaluated, for example, no valid reference, no valid function name, no column/row label, no macro, incorrect decimal separator, add-in not found.

527

Capacidade interna excedida

Interpretador: as referências, tais como quando uma célula faz referência a outra célula, estão-se muito resumidas.

530

Addin inexistente

Interpretador: Addin não encontrado.

531

Nenhuma macro

Interpretador: macro não encontrada.

532
#DIV/0!

Divisão por zero

Operador de divisão / se o denominador for 0
Algumas outras funções obtêm este erro, como por exemplo:
VARP com menos do que 1 argumento
DESVPADP com menos do que 1 argumento
VAR com menos do que 2 argumentos
DESVPAD com menos do que 2 argumentos
NORMALIZAR com desvpad=0
DIST.NORM com desvpad=0

533

As matrizes imbricadas não são permitidas

Por exemplo, ={1;{2}}

538

Erro: tamanho da matriz

The maximum limit for sorting has exceeded (the maximum is twice the maximum number of rows, so for 1048576 rows 2097152 entries). The same Err:538 is also used whenever a temporary matrix could not be allocated due to its size requirement.

539

Conteúdo não suportado na matriz interna

Por exemplo, ={1+2}

540

Conteúdo externo desativado

A function that requires (re)loading of external sources is encountered and the user has not confirmed reloading of external sources yet.