Inserir

Clique na seta junto do ícone para abrir a barra de ferramentas Inserir, na qual pode adicionar imagens e caracteres especiais à folha atual.

Ícone da barra Ferramentas:

Ícone

Inserir

Pode selecionar os seguintes ícones:

Moldura flutuante

Insere uma moldura flutuante no documento atual. As molduras flutuantes são utilizadas em documentos HTML para mostrar o conteúdo de outro ficheiro.

Icon Floating frame

Moldura flutuante

Carácter especial

Permite a um utilizador inserir os caracteres do leque de símbolos disponíveis dos tipos de letra instalados.

Icon Special character

Carácter especial

Do ficheiro

Insere uma imagem no documentos atual, .

Icon Image

Imagem

Áudio ou vídeo

Insere um ficheiro de vídeo ou áudio no documento.

Áudio ou vídeo

Fórmula

Inserts a formula into the current document.

Icon Formula

Fórmula

Gráfico

Icon Chart

Gráfico

Objeto OLE

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Icon OLE object

Objeto OLE