VALORNUMÉRICO

Converte texto em número, independentemente da configuração regional.

Restrições: se NÚM.CARACT(separador_decimal) = 1, o separador_decimal não deve aparecer no separador_grupo.

tip

Esta função está disponível desde o LibreOffice 4.1.

Sintaxe

NUMBERVALUE("Text" [;decimal_separator [;group_separator]])

texto é o a texto a ser convertido em um número e deve ser introduzido com aspas.

separador_decimal (opcional) define o carácter utilizado como separador decimal.

separador_grupo (opcional) define o(s) caracteres utilizados como separadores de grupo.

Exemplo

=VALORNUMÉRICO("123,456";".";",") devolve 123,456