AGORA

Devolve a data e hora do sistema do computador. O valor é atualizado quando o documento for recalculado ou sempre que o valor de uma célula for modificado.

This function is always recalculated whenever a recalculation occurs.

note

Esta função é parte integrante da norma Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versão 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Sintaxe

AGORA()

AGORA é uma função sem argumentos.

Exemplos

=AGORA()-A1 devolve a diferença entre a data em A1 e a data atual. Formate o resultado como número.