DOMINGO.PÁSCOA

Devolve a data do domingo de Páscoa do ano inserido.

Sintaxe

DOMINGO.PÁSCOA(ano)

O ano é um número inteiro entre 1583 e 9956 ou 0 e 99. Pode também possível calcular outros feriados através de uma simples adição com esta data.

segunda-feira de Páscoa = DOMINGO.PÁSCOA(ano) + 1

sexta-feira Santa = DOMINGO.PÁSCOA(ano) - 2

domingo de Pentecostes = DOMINGO.PÁSCOA(ano) + 49

segunda-feira de Pentecostes = DOMINGO.PÁSCOA(ano) + 50

Exemplos

=DOMINGO.PÁSCOA(2000) devolve 23-04-2000.

DOMINGO.PÁSCOA(2000)+49 devolve 36688. O resultado é 11-06-20001. Formate o número como data, por exemplo no formato AAAA-MM-DD.

Technical information

This function is not part of the Open Document Format for Office Applications (OpenDocument) Version 1.3. Part 4: Recalculated Formula (OpenFormula) Format standard. The name space is

ORG.OPENOFFICE.EASTERSUNDAY