Agrupamento

O agrupamento de tabelas dinâmicas mostra a caixa de diálogo Agrupar para valores ou datas.

Para aceder a este comando...

Escolha Dados - Grupo e tópicos - Agrupar.

Início

Especifica o início do agrupamento.

Automaticamente

Especifica se o agrupamento deverá terminar no valor mínimo.

Manualmente em

Especifica se deverá introduzir o valor inicial do agrupamento.

Fim

Especifica o fim do agrupamento.

Automaticamente

Especifica se o agrupamento deverá terminar no valor máximo.

Manualmente em

Especifica se deverá introduzir o valor final do agrupamento.

Agrupar por

Especifica o intervalo de valores pelo qual os limites dos grupos são calculados.

Número de dias

Em caso de agrupamento de valores de datas, especifica o número de dias pelo qual deverá agrupar.

Intervalos

Em caso de agrupamento de valores de datas, especifica os intervalos pelos quais deverá agrupar.