Pivot Table

Abre uma caixa de diálogo na qual pode escolher a origem para a sua tabela dinâmica e criar a tabela.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Escolha Inserir - Tabela dinâmica.

Choose Data - Pivot Table - Insert or Edit.

From the tabbed interface:

Choose Insert - Pivot Table.

Choose Data - Pivot Table.

From toolbars:

Icon Pivot Table

Pivot Table

Seleção

Selecione uma origem de dados para a tabela dinâmica.

Seleção atual

Utiliza as células selecionadas como origem de dados para a tabela dinâmica.

note

As colunas de dados na tabela dinâmica utilizam o mesmo formato de número da primeira linha de dados na seleção atual.

Origem de dados registada no LibreOffice

Utiliza uma tabela ou consulta numa base de dados registada no LibreOffice como a origem de dados para a tabela dinâmica.

Interface/origem externa

Abre o diálogo Origem externa onde pode escolher a origem de dados OLAP para a tabela dinâmica.

Caixa de diálogo da Tabela dinâmica