Mostrar detalhes (Tabela dinâmica)

Insere uma nova folha suspensa com mais informações sobre a célula da tabela dinâmica. Também pode clicar duas vezes numa célula da tabela dinâmica para inserir a folha suspensa. A nova folha mostra um subconjunto de linhas a partir da origem de dados original, que constitui os dados do resultado mostrado na célula atual.

Para aceder a este comando...

Escolha Dados - Grupo e tópicos - Mostrar detalhes (em algumas tabelas dinâmicas).

Ícone de nota

Os itens ocultos não são avaliados e as linhas dos itens ocultos são incluídas. A opção Mostrar detalhes só está disponível para tabelas dinâmicas baseadas em intervalos de células ou em dados da base de dados.