Consolidar por

Utilize esta secção se os intervalos de célula que pretende consolidar contiverem etiquetas. Apenas é necessário selecionar estas opções se os intervalos de consolidação contiverem etiquetas semelhantes e os dados dispostos de forma diferentes.

Etiquetas de linha

Utiliza as etiquetas de linhas para dispor os dados consolidados.

Etiquetas de coluna

Utiliza as etiquetas de colunas para dispor os dados consolidados.

Opções

Ligar a dados de origem

Liga os dados no intervalo de consolidação aos dados de origem e atualiza automaticamente os resultados da consolidação se os dados da origem forem modificados.

Opções

Oculta as opções adicionais.