1.º, 2.º, 3.º grupo

Especifique as definições até três grupos de subtotal. Todos os separadores possuem o mesmo esquema.

Para aceder a este comando...

Selecione Dados - Subtotal - 1.º, 2.º e 3.º grupo.

Agrupar por

Selecione a coluna da qual pretende controlar o processo de cálculo de subtotal. Se o conteúdo da coluna selecionada for alterado, será efetuado automaticamente um novo cálculo do subtotal.

Calcular subtotal para

Selecione a(s) coluna(s) que contêm os valores dos quais pretende o subtotal.

Utilizar função

Selecione a função matemática que pretende utilizar para calcular o subtotal.