Opções

Contém títulos das colunas

Os intervalos de células selecionados contêm etiquetas.

Inserir/eliminar células

Insere automaticamente novas linhas e colunas no intervalo de base de dados no documento ao adicionar novos registos à base de dados. Para atualizar manualmente o intervalo de base de dados, escolha Dados - Recarregar intervalo.

Manter formatação

Aplica o formato de célula existente de cabeçalhos e da primeira linha de dados em todo o intervalo de base de dados.

Não guardar dados importados

Guarda apenas uma referência à base de dados e não o conteúdo das células.

Origem:

Mostra as informações sobre a origem da base de dados atual e todos os operadores existentes.

Mais <<

Oculta as opções adicionais.