Define Range

Define um intervalo de base de dados com base nas células selecionadas na folha.

note

Só é possível selecionar um intervalo de células retangular.

Para aceder a este comando...

Escolha Dados - Definir intervalo.

Nome

Introduza um nome para o intervalo de base de dados que pretende definir, ou selecione um nome existente a partir da lista.

Intervalo

Mostra o intervalo de células selecionado.

Reduzir/Maximizar

Clique no ícone Reduzir para reduzir a caixa de diálogo para o tamanho do campo de entrada. Este procedimento permite marcar a referência requerida na folha com maior facilidade. Em seguida, os ícones são automaticamente convertidos para o ícone Maximizar. Clique neste ícone para restaurar o tamanho original da caixa de diálogo.

Ao clicar com o rato numa folha, a caixa de diálogo é automaticamente minimizada. Assim que soltar o botão do rato, a caixa de diálogo será restaurada, e o intervalo de referências definido com o rato é realçado no documento através de uma moldura azul.

Ícone

Reduzir

Ícone

Maximizar

Adicionar/Modificar

Adiciona o intervalo de células selecionado à lista de intervalos de base de dados, ou modifica um intervalo de base de dados existente.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.

Mais>>

Mostra mais opções.